Каждый из дней

День за днём
Проходит,
Тень домой
Уходит.
Постоянно что-то
Происходит, -
Вилка упала на пол, -
Смерть приходит.

Мы не станем старше и мудрее,
И не наберемся святости.
К закату нашей жизни
Душа только темнеет.
Вот и след простыл...

Зима приходит быстро.
Затекают руки
Густой жидкостью.
Вечереет. Тьма на цыпочках
Подходит
И шепчет холодом в лицо:
День за днём
Проходит.


Рецензии