Я в кладезь Божий загляну

Я в кладезь Божий загляну.
Я сердцем Божие письмо прочту.
Зерно любви посею в мире.
Сложу стихи о Божьей лире.
Я сердцем Бога обниму.
Улыбкой радости, я аромат Святой вдохну.
Господь достоин восхищения.
Создатель всех сердец, и каждого творения.
11 Мая 2017 Год.


Рецензии