Властелин

Я владею всем миром
Ты ведь любишь меня
Самым нежным порывом
В протяжении дня
Полнолунною ночью
Засыпает мечта
Чтобы утром воочью
Увидать неспроста
Обнажённое цело
В невесомости рядом
Я кричу миру смело
Я люблю буду гадом


Рецензии