Тебе моя Память

Память, со мною под руку пройдись..
по эшафоту..книгу с красивым названием Жизнь..
Помоги мне поставить  на полку
много счастливых мгновений душе ты подарила
но позабыть я хочу побыстрей..
как я любила..
Опыт хороший получен уж мной..полагаю..
только прошу убери мою боль! Память подруга!прошу и желаю.
да ,слишком поздно мне что то менять..
Времени мало..нужно себя лишь найти и понять
но я устала..лихо сюжет завернуть не смогу
вытру слезинки и  до конца буду вместе
с тобою грезить в обнимку.


Рецензии