игра в любовь

Как трудно жить не ошибаясь!
Коль нет Любви, ты не жалей,
Ты не вселяй Надежду людям,
Не обнадеживай того,
Кто попросту тебе не нужен,
Расстаться будет тяжело...
Разбить истерзанную душу,
Когда в твоей,царит покой,
Уйти забыв,что ты ей нужен,
Как это просто и легко!
Ты,чувствами,не смей играть!
За все придет в свой час расплата,
Тогда поймешь,как тяжело...
Тогда поймешь,как виновата...
Татьяна Юлова 20.02.2017г.


Рецензии