В твоих глазах я увижу лето
Когда мы с тобой гуляем где-то.
Где-то, вдоль пустынных берегов
Шагаем мы в долину снов.
Там бабочки порхают в небесах
И звезды светят ярко,
И время на солнечных часах
Станет всем драгоценным подарком.
Свидетельство о публикации №117051105095
Счастья!
Дарафея 03.07.2017 18:51 Заявить о нарушении