Эх, скорей бы

               
               

                « Рыбачёк из столицы всех надежд
                Совершает на природу свой наезд… «
                ЕВГЕНИЙ  ЕВТУШЕНКО.
                ( В ста верстах ).

                Завтра утром побегу
                В мёртвое озёрье,
                Скрипом бура оживлю
                Снежное узорье,
                Раскраснеюсь, разомнусь,
                Скину рукавички,
                Белкой в колесе кручусь
                Ставя три жерлички…

                Рассветает. Звёзды тают,
                Вороньё кружится.
                Флажок жерлицы летает
                По ветру ложится.
                Есть! Сработка на заре,
                Первая поклёвка…
                Значить будет на столе
                Щучая похлёбка!

   №  921.                ОКТЯБРЬ  2014г.
               
               

               


Рецензии
Вижу, клёвые места знаете!:)
Без ухи не сидите)

Александр Ник Соколов   14.05.2017 16:37     Заявить о нарушении
Это точно!
Приезжайте,дорогой,порыбалим и ухи до пота похлебаем...
Спасибо за отзыв,Саня!

Николай Матай   14.05.2017 17:17   Заявить о нарушении
На какой реке сидите с удочкой?)

Александр Ник Соколов   14.05.2017 17:25   Заявить о нарушении