Зачем Любить?

Похоть срывает крыши,
Любовь напрочь забыта.
От секса я завишу,
Любовь напрочь забита.

Любовь осталась в книгах лишь,
Романтика в фильмах сопливых.
Зачем ты о любви кричишь?
Любви не нужны внимания приливы.

Любовь любит, когда всё тихо,
Ты и она - нет больше прочих.
Как в фильмах, любовь живёт мигом,
Мой миг прошёл, но я отходчив.


Рецензии