Твоё имя светлой лани Посвящено имени Светлана

Твоё имя - светлой лани.
Светлой лани, видит Бог!
Я хочу, чтоб утром ранним
С тобой вышли за порог.

До луны бродить вечерней,
Пока включат фонари.
В дом вернуться на ступени,
Слушать там шаги твои.

Простучат там…  каблучками…
Мы войдём  в наш светлый дом
И с признаньями… словами…
Выпьем рюмку за столом.

Твоё имя - светлой лани…
Я с признаньями хочу
Всю постель устлать цветами…
И от счастья  хохочу.


Рецензии