Приличный кот всегда вернется

Вдохновило: Про кота http://www.stihi.ru/2017/04/04/12013
Москальчук Андрей






Приличный кот всегда вернется

Приличный кот всегда вернется,
Он погуляет не спеша,
Узнает, не печёт ли солнце,
И как погода – хороша?

Проверит все кусты в округе,
Найдет живительный цветок
И в память о далеком друге
Вздремнет на веточке чуток.

Но через день или столетие
Блохастый, жалкий и хромой,
Он к вам вернется, уж поверьте,
С чуть-чуть понурой головой.

Увидев, как вам тут не просто,
Мяукнет жалобно: «Прости …
Что ты раскис, мой друг бесхвостый,
На пять минут нельзя уйти!»


Рецензии
Читать конечно очень мило...
Но вот вернулся не пустила...
Пусть блох несет по тем
Местам где счастлив был
Так проще нам...,!
Спасибо еще зайду... Уж очень я котов люблю!

Нелли Лавренова   15.04.2018 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.