разбитая судьба

Наша Судьба,как разбитое зеркало...
Много осколков,но их не собрать...
Видимо так нам с тобой предначертано,
Жить друг без друга и молча страдать...

Но я ведь сильная! Ты это знаешь,
Я не сломаюсь на зло Судьбе,
Выживу,выстою и улыбаясь,
Выпрямив спину,гордо пойду!

Ну,а в душе,все разбито и скомкано...
Сердце болит на холодном ветру,
Слезы мои,как зеркальное крошево,
Колют глаза и жгут душу мою...

Ты постарайся смириться с потеряю,
Знаю,ты сможешь,а я помогу!
Самый Любимый,родной и единственный
Тот без которого жить не могу...

Татьяна Юлова 1.03.2017г.


Рецензии