Твои слова

Я при словах необычайных
Зажёг последнюю свечу.
Твои слова, как дрожь, как тайна,
При них душою я лечу.

Тебя люблю… и слов при этом
Я стал всё больше расточать.
Блаженен сумрак в лунном свете…
Природы тайная печать

Лежит и в доме, и в округе.
Под тень платанов и олив
Ходили мы,  сжимая руки,
В душе  я чувствовал прилив

При тех  словах необычайных.
Ответ тебе свой нежный шлю.
Явился образ твой венчальный…
В стихах его я воспою.


Рецензии