Тридцать четыре года назад

Тридцать четыре года назад
Доченьку в мае я родила!
Самой счастливою мамой была,
Ах,как же годы то быстро летят...

И моя доченька мамой сама
Стала уже!Как я ею горжусь!
Прочь все невзгоды и горести.Пусть
В наших сердцах будет только весна!


Рецензии
Просто и прекрасно написн вами стих.

Сергей Лутков   16.07.2023 14:58     Заявить о нарушении