Истинная свобода
Сейчас я отвечу вам на вопрос, что такое Истинная Свобода.
Истинная свобода - одиночество. Потому как Одиночество единственная(!) вещь, в которой не нуждается, от которой не зависит, Человек.
Именно одиночество открывает внутри вас Бога, и дает понять, что оно ничего не значит, что значение имеет только Любовь.
Любите!
Добра
Свидетельство о публикации №117051100489