боль.. любовь.. розовые очки долой..
кричать а голоса уж нет
Финал. Довольно.
дыра в глазах
в душе тоска
и голоса кричат..
Завесу скинь!
Шагни вперед !
Не будет больно..
а вот он мир ,кипит ,вокруг играет разом
и каждый человек в своей игре
сужает разум
все краски выбросил давно и мир раскрасил
ты в черно белое кино..переиначив
и окна все здесь и сейчас завесил
вдруг оказавшись там один ты весел..
но лишь собравшись по кускам узнаешь
о чем подумал и позвал -вновь получаешь!
Хочу любви.Хочу добра..довольно
Когда завеса упадет..
Всем будет Больно..
Свидетельство о публикации №117051104853