молитовка, 45 слов
за оскопбление
веры щук,
"чух, чух, чух,
чух, чух, чух",
с нами нечистая сила,
торжественного кривососудия,
карр-р-р-р-р-р,
он наш – по мере убывания
-вер "очей очарования" –
цех -ую
приполни -щих сосуд,
эту дрянь, Сашку Сергеевича – под суд"
И десять лет без права переписки
Свидетельство о публикации №117051104840
Ветренная Ведьма 11.05.2017 15:08 Заявить о нарушении
Хотя, бывает, что и вредина…)))
Иванов Мильён Второй 11.05.2017 16:07 Заявить о нарушении