весна

Весна - волшебное такое время года,
С ней оживает спящая природа:
Звенит,как колокольчик,серебристая капель...
И вот уже блестят на солнце первые росинки!
А в двери к нам,спешит апрель!

И зацветают первые весенние цветы,
Они так нежностью и красотой полны!
А солнца лучик дарит нам тепло,
Душа оттаяла от зимнего мороза,
И распускаются деревья и кусты!

Вдыхая воздух жизни,как природа,
Мы возрождаемся от этой красоты!
И мир преобразился на глазах,
Щебечут птицы по утру в садах,
Душа ликует и поет! Весна идет!

А с ней природы обновленье,
За каждое прекрасное мгновенье,
Тебя,Весна,благодарю!
Ведь я живу,дышу,влюбляюсь,
И к новой жизни возрождаюсь.

Татьяна Юлова 4.04.2017г.


Рецензии