Женщина странная...
Как же тебя обогреть,
Хочешь быть сильною, хочешь быть слабою,
Можешь ненастья стерпеть.
Хочешь любви, но бежишь от нее,
Хочешь ты счастья, ломаешь его,
Как же понять в чем нуждаешься ты,
Как не сгореть от твоей Красоты?!
Женщина странная, будь ты Желанная,
Взорам лихим вопреки,
Встретишь свою Любовь долгожданную,
Только ее сбереги!
Брось все сомнения и неуверенность,
Смело по жизни иди,
Чувствуй души такта размеренность,
Сердцем живи и Люби!
Свидетельство о публикации №117051104778