Увижу Землю

А у меня есть солнце золотое,
И глубина небесной синевы.
Я облаками, как перинами укроюсь,
И с высоты полёта Землю посмотрю.

На реки и моря с зеркальной рябью,
Цветные скатерти лесов, полей и гор.
Я городам и сёлам буду рада -
Увижу лабиринты из домов,

Дорог переплетения и света
Софитов и обычных фонарей.
Я с высоты большой увижу Землю
Без войн, пожаров, бедствий и людей.


Рецензии