Я тебе чем смогу, помогу
Никогда не придам,не солгу.
Потому что я мама твоя
И люблю очень сильно тебя!
Все наладится в жизни твоей.
Ну а трудности преодолеть
Сможем вместе,ведь мы же семья.
Ты,твой сын,муж,а с вами и я.
Время лечит,невзгоды пройдут.
Их ветра и снега заметут.
Снова будет в душе твоей май!
Я люблю тебя,доченька,знай!
Свидетельство о публикации №117051104749
Нина Травникова 22.05.2017 23:16 Заявить о нарушении