Мы едем с ребятами в новый музей

Едем мы с ребятами  в новый музей, готовились мы  долго, несколько дней!
Что будем брать с собою, сколько за  проезд, идти ли нам гурьбою, куда бы кто ни влез!
Какой стишок разучим в дороге и в пути, каким путем добраться - не сбиться бы с пути!
Как весело с ребятами  в дороге  и в пути: шагать дорогой правильной, к познаниям идти!
Лететь дорогой к новому, верною, к друзьям – открыты все просторы Любви к новым мирам!
27.03.17г.


Рецензии