Мой тихий причал

Мой тихий причал,
И чайки молчат …
Вновь, за горизонт,
Ушел пароход …

Закутавши в шаль,
Накрыла печаль: -
С кем ты, мой капитан,
Любить ушел Океан?

Долгим будет твой путь,
Сможешь, сам-то уснуть?
А мне Море поёт: -
Кто ушел, тот придет:  -

Я не франт, не брильянт,
Я простой музыкант,
Я остался с тобой,
Не пустой, а родной,

Я как верный супруг,
Омыть ноги смогу,
И твой тихий причал,
Ах! - Не сможет смолчать!


Сергей Атмож,
Май, 2017


Рецензии