Заворожён тобою я

Я в тебе себя теряю,
Чувства не могу сдержать.
Знаю, что иду по краю,
Не свернуть и не сбежать.
Словно птица ввысь взлетаю,
В такт поёт моя душа.
Я с тобой всё забываю,
Растворяюсь неспеша.

Припев:
Заворожён тобою я,
И очарован этой сказкой.
Люблю сильней день ото дня,
Целуя нежно твои глазки.
На всей Планете ты одна,
И больше мне никто не нужен.
Родная, милая, моя,
Навек запала счастьем в душу.

Я не в силах приземлиться,
Не даёшь ты мне упасть.
Верю, это мне не снится,
Пью любовь по капле всласть.
А вокруг мелькают лица,
Жизнь меняет имена.
Разлетаюсь по частицам,
Ты одна лишь мне нужна.


Рецензии