Не до смеха

Вот сижу на диване на кухне
и пытаюсь с женой говорить,
но она мне сказала затухни,
если секс не желаешь включить.

Вырываться пытаюсь наружу,
из дверного проема жена,
ультиматум представила мужу,
отдохнуть предложила она.

Ну какой из меня Казонова,
вдоль по спинке рукой повожу,
а она уже к ласкам готова,
может так до утра пролежу.

Очень трудно бороться с любовью,
жду уснет, не наступит контакт,
если мог расписался бы кровью,
заключил с нею мирный контракт.

Санкт-Петербург 10.05.2017г.


Рецензии