Лодочка

Помнишь, мы гуляли на закате
И катались в лодке голубой?
Поправляя шелковое платье,
Я робела рядышком с тобой.

И реки медлительные воды
Рассекало узкое весло,
В дивный  край неистовой свободы
Чувство незнакомое влекло.

Распахнув небесные палаты,
Дух Любви над нами закружил.
Уплывала лодочка куда-то,
Словно без руля и без ветрил.

Задрожали звезды виновато
И умолкли в роще соловьи...
Помню только золото заката
И объятья жаркие твои...

Художник - Lovilla Chantal


(в память...)


Рецензии