Недосказанные слова

А, может, ты был прав,
А, может, и не надо
Винить любовь, которой нет.
В ней не осталось глав,
Что было – то неправда,
Как дым, растаял счастья след
За чередою зим и лет.

Припев:
Недосказанные слова между нами словно бремя,
Недосказанные слова, здесь не властно даже время.
И сыграла вничью судьба, разделив любовь на части,
Разделив меня и тебя, стёрла прошлое как ластик,
Мы теперь чужие масти.

А, может, ты неправ,
А, может,  всё же можно
Вернуть любовь, что там была.
Взлетая, не упав,
Бывает слишком сложно,
Когда разбиты два крыла,
И раны солью до бела.

А, может, ты был прав,
А, может, и не надо
Винить любовь, которой нет...


Рецензии