Слепые чувства

Заблудились мы с тобой в этом городе,
Потеряли мы друг друга нечаянно.
Так несносно стало жить в диком холоде,
Плачет сердце и душа вся в отчаяньи.
А любовь вновь ранит острою бритвою,
Пустота скрывает маски фальшивые.
Вдруг взываю к небесам я молитвою,
Жгут слепые чувства невыносимые.

Припев:
И новый день срывает лист,
Нас отдаляя друг от друга.
Он, как стекло, кристально-чист,
Слышны лишь эхом счастья звуки.

Друг от друга нас уносит течение,
Не найти в пустых словах оправдания.
Жизнь сменила своё предназначение,
Очень сложно нам настроить дыхание.
По углам боль разлилась рекой быстрою,
В одночасье мир в округе стал маленьким.
На осколки счастье словно от выстрела,
Тихо прошлое несмело по капельке.


Рецензии