Анне

Игрива,легка и желанна,
порывиста как ветерок,
собою заполнила Анна
бушующий мира поток.

И всё лучезарно искрится,
и сумрак позорно летит.
Её привлекает синица,
далёкий журавль не претит.

Каким то чарующим зельем
ты всех опоила маня,
вакхическим бурным весельем
напомнила сущность Огня.

Не жди,не зови долгожданных -
не смогут так чутко любить!
Душа удивительной Анны
навстречу достойным летит!


Рецензии