Незбудка

Я тебя называл незабудкой,
потому, что не мог позабыть,
наслаждаясь каждой минутой,
я учился поблизости быть.
Затаившись поблизости где-то,
я следил и ступал по пятам.
И с тобою встречал я рассветы,
принося себя в жертву цветам.
Называю тебя незабудкой,
ведь тебя до сих пор не забыл.
Я влюбился уже не на шутку
и серьезно буду любить


Рецензии