Милый мой, где ты сейчас...

Милый мой! где ты сейчас?
Ты меня, наверное, ищешь,
Всматриваешься в глаза прохожих,
Живешь надеждой
Встретить, милую, меня!


Грустишь под  вечер,
что мы еще не вместе
Рисуешь облик мой в своих  мечтах!

А я быть может, где-то рядом,
Но нет, наверное, еще не время…
Нам встретится,

Еще  понять и пережить должны мы что-то в этой жизни
Чтоб истинное счастье оценить!
И как его, желанное!  не упустить - над этим поразмыслить.


Рецензии