За окном много красок бывает

За окном много красок бывает
Светит солнце,потом дождь идёт.
Душа плачет покоя не знает,
Просит Бога,молитву поёт.

Всё что прожито не возвратится
Но оставит прекрасный тот сон.
Впереди ещё много случится
Мы узнаем об этом потом.

Как бы не было трудно порою
Не было ничего просто так.
Это Бог нас ведёт за собою
Чтоб с молитвою шли на устах.

Всё от Бога и всё во спасенье
Очищаем мы души свои.
Будем верить души воскресенья
Ты услышь Боже нас и спаси.

Снова серым всё небушко стало
Пробивается солнце порой.
Испытаний от Бога не мало
Чтоб душа получила покой.

Бог даёт непрестанно уроки
Чтобы крепла душа день за днём.
Ведь у нас есть у каждого сроки
На земле опыт мы  обретём.

Небеса ждут лишь лёгкие души
Ангел в небо её понесёт.
Коль глаза мы имеем и уши
В воскресение Бог нас спасёт.

11.05.2017г. 11.30


Рецензии
Снежана,спасибо за божественные строки,кто верит,счастлив тот в двойне.
Мы будем верить прадеды и деды наш ждут,сегодня с нами,ведь жизнь за нас отдали с Верой на Земле.


Алла Захарова 2   11.05.2017 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо Алла за Ваш отзыв...будем стараться жить по Божиим законам...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   11.05.2017 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.