Дыхания

Выдох твой, а мой вдох,
Ты вдыхаешь, а я выдыхаю.
Ты дыши, пусть уйдёт переполох,
Жизнь диктует порядки без края.

Всё синхронно вокруг
И Земля и Вселенная большая,
Ты пойми милый друг
Здесь теория вообщем простая.

Мы едины и всё в унисон
Дышит жизнью своей наслаждаясь,
Выдыхая вдруг вырвется стон,
Во Вселенную  вдохом вливаясь.


Рецензии