Обыкновенное счастье

Тихо-тихо, на цыпочках,
Счастье ко мне подкралось,
В глаза заглянуло грустные
И весело рассмеялось.

И закружилось, завьюжило,
Игриво меня толкало…
Мне б на него обидеться:
Счастье, тебя я не знала.

Годами ждала, искала я,
Кричала – не отзывалось…
А тут вдруг тихо, на цыпочках,
Само ты ко мне подкралось.

Я же ждала  грандиозного,
Ища, в облаках витала,
Счастья огромного, звёздного,
А малого не замечала.

Я сберегу тебя, светлое,
Тёплое, очень простое,
Счастье обыкновенное,
Но только моё, родное!


Рецензии
Анна! Вы правы! Часто не замечаем своего маленького счастья, нам подавай сразу побольше. Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   04.07.2017 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.