Не виновна ни в чём
Я тебя не виню,
Я красиво ушла,
Никого не кляну!
Я забыла ключи
От сердца отдать,
Я верну ты спроси,
Ты не просишь отдать.
Гром весенний и дождь,
Пусть забудется всё,
Что горело и пело,
Но нас не спасло.
Капли тихо стекают
Опять по стеклу,
Так возьми же ключи,
Долг отдам..В не игры.
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №117051104188