Прописные истины
Кровь за кровь приоритет власти,
Но на тронах лишь одни крысы,
Вот одна из прописных истин.
Не черните белый свет чёрным.
Рвите тот чертополох с корнем.
Пусть не лезет тьма веков в мысли,
Вот одна из прописных истин.
Не судите вы людей,люди,
Не забудьте,только Бог судит.
И в чистилище не всех чистят,
Вот одна из прописных истин.
"Мир безумен"- в чём же смысл фразы?
Мы безумны-основной базис.
Жить грехами,это так прикольно,
А от истин прописных-больно.
Свидетельство о публикации №117051104176