Резреши мне остаться

Разреши мне остаться...на миг, на чуть-чуть,
Смоет теплым дождем мимолетную грусть,
Взмахом кисти художник на мокром стекле
Нарисует нам путь, растворившись в весне.

Резреши мне не думать о завтрашнем дне,
И созвездие родинок, словно во сне,
Поведет за собой, где ты встретишь мечту.
С недосказанных слов твои мысли прочту.

Разреши мне остаться, стереть «если бы»,
Ведь нужна лишь искра, чтобы сжечь все мосты.
Только в сердце твоем все ответы слышны.
Разреши мне остаться.... из «Я», сделав «Мы».

11.05.2017 Киев


Рецензии