Жить
Куст черёмухи спорит с судьбой.
Проводами окутано тело,
Запах леса повсюду ночной.
Неудачно упавшее семя.
Проросло и раскинуло прыть.
Он под током ужился, а время,
Говорило ему: - Нужно жить.
И растёт, и нам дарит улыбки.
Обращая внимание всех,
Кто родился и вырос из зыбки.
Их порадует смелый успех.
Выбираю из жизни сюжеты.
Иногда попадают понты.
О черёмухе песни напеты,
За безумство её красоты.
От тепла и мгновения взгляда.
Вылетает и слышится вздох.
Отрывается нотка от лада.
Это жизни не вырванный клок...
Свидетельство о публикации №117051104158