Мольба

Не оставляй меня надолго,
Душа не терпит долгих пауз.
Моя  душа, как у ребёнка,
Надежда, в ней ещё осталась.

Пообещай мне, что вернёшься.
Хоть приходить не собирался.
Мне надо знать, что ты стремишься.
- Да всё  дела,  не отпускают.
2016.


Рецензии