Правда

- У тебя ещё не было той войны,
на которой бы ты погиб без рассуждений.
- Это почему ты так думаешь...
- Чую. Ты пока ещё никого не любил
больше себя.
Она посмотрела на него внимательно.
Он - смутился.
Он понимал, что она была права.

11.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии