Кинолента
Ну а ты опустил жалюзи...
На экране как будто в кино
Проносилась за ними жизнь.
Я твердила себе:отвернись -
Он тебе ну почти посторонний,
Но такой интересной казалась жизнь,
Где кумир не со мной в главной роли.
А потом вдруг включили свет -
Побледнели в окне силуэты...
Сын взрослеет:семнадцать лет
Он - герой моей киноленты.
Свидетельство о публикации №117051104116
Ирина Суворова 4 04.01.2018 10:09 Заявить о нарушении