ушёл Усталый Тень
ушёл Усталый Тень
Роса текла по конопле
Встречая новый день
И на краю обрыва, дико, взять бы это в толк..
Завывал довольно тихо, очень старый волк.
Волк был стар на столько, что приходил к рассвету.
И я, хоть и невольно, но вспомнил басню эту.
Ктото умный скажет, да ? Какая к чёрту конопля
Коль не шутишь, но рас так
Волки не водятся в таких местах..
Я покажу вам свой поклон..
И вспомню, как один дракон
летал к луне три раза в час
До глубины меня потряс
тот образ серого дракона
Зависший в тёмной синиве
Как тень его легла на трон
И отпечаток на стене..
Я тоже был слугой придворным пару сотен лет назад
и там был шут.. всегда довольный..
- Да.. я, помню это брат..
Я помню блеск его короны.
Я помню хитрого шута.
Я помню шлюх, чьи **** стоны
Мне не забыть уж никогда..
Так, вот к чему веду всё.. тихо... чтоб, вы взяли в толк.
Что, на краю обрыва, дико, завывает волк!
Свидетельство о публикации №117051104113