безразлично

"Ты не в себе последние полгода,
Реакции не те, и нездоровый взгляд,
И настроение нестойко как погода...
И слишком часто смотришь ты назад!"

Все так...ты прав...ни в чем не вижу смысла,
Пытаюсь вырваться, но будто в паутине...
Часы и дни безлики...просто числа,
Как пузыри в болотной тухлой тине...

Я знаю, так нельзя...и надо бы встряхнуться...
Увидеть лучшее, найти возможность быть.
С друзьями бесшабашно оттянуться,
Ну или просто на луну повыть......

Все эти пункты, что кому-то хуже...
Что может быть страшнее и больней....
Уже не трогают, не греют, только туже
Петлю затягивают, давят все сильней.....

Что страшно - я совсем не вижу цели!
Зачем живу? в чем смысл? кому нужна?
Всерьез горела на работе...батарейки сели...
Все зря, бессмысленно...напрасная цена....

Не вижу будущего, веришь? вот совсем...
Уже маячит старость на пороге..
Три года лямку протяну...ну а затем
Останусь без работы...на дороге....

А знаешь в этом что страшней всего?
Мне это стало даже безразлично...
Не жду возможностей, ничто и никого...
Чтоб мир менять, самой меняться лично.


Рецензии