о любви

А я люблю ..серое большое пальто
И кеды, даже может на босу ногу,
И волосы без краски, фена и утюжков,
А может даже с ними немного)
И мягкий рассвет в четыре утра,
Даже когда не спешишь к вокзалу,
А потому просто, что душа
и сердце
Проснуться тебе подсказали!
И быстрый обед,
Когда в полчаса мы успеваем увидеться все же)
И даже поесть, и смотреть в глаза и знать без сомнений, что мы все можем.
Вообще-то, люблю очень длинный обед,
 и чай и ещё, и беседы за чаем, и вечер, его очень мягкий свет,
И радость, которую мы замечаем


Рецензии