***
И здесь,
Снаружи.
Но там, в его душе, горит костёр.
И мир внутри ему лишь нужен.
Там тишина, поля, велик простор.
А тут, в реале, ничего не держит.
И этот мир поистине паршив.
Внутри есть всё, чего душа захочет.
А тут лишь я,
Лишь я и вонь машин.
11 мая. 2017
0:45
Мария Ефремова
Свидетельство о публикации №117051100408