Кто такая любовница...
Что это за птица?
Что в ночи пробирается
И ворует пшеницу.
Белые резвые крылья -
Долетят хоть куда!
Клюв очень сильный -
Раздерет без труда.
Ах, зачем она кружит
Возле крыши моей?
Может думает, что Он нужен
Ей гораздо сильней!?
Но она ошибается, -
Мне достанется каравай!
Пусть в свой ад убирается, -
Я своё не отдам!
Свидетельство о публикации №117051104045
Оксана Задумина 11.09.2018 23:09 Заявить о нарушении