Да что ж вы бедные такие?
И ненаетые вы бедные, и наетые!
Да, что ж трясётесь так от страха, страхи бедные?!
Ужель не хочется вам радостью стать светлою?!
-Да нам самим боятся уж давно огазло всё!
Но мы боимся шаг ступить из своих норок то!
-А ну вперед, на воспитанье исцеление!
И становитесь силой сильною, в сё мгновение!
Я ваш хозяин, вы мне слуги, так послушайте!
Боятся хватит вам уже! Ведь счастье лучшее,
Что можно сделать для себя, меня вы слышите?!
Так шагом марш, велю я вам! За новой жизнею!
Свидетельство о публикации №117051104029