Кошка

А я все равно люблю
Такого
какой есть
И это не счесть
Раскрепощая суть
тебя запущу я в грудь
видимо это есть путь
я верю,
что ты думаешь так же
когда однажды
сказал я приду дважды
я верю,
что есть ты
и как бы то не было
те цветы похожи на тебя
я изумляюсь
на схожесть
и не схожесть с тобой
только кошка сидела на коленях моих
от того дождя меня прикрыв
она была твоей кошкой
просто сидела
и это далеко не примета
хоть и не ясно
кто кого грел
по мостовой ушла
с надеждой вернуться
а до цветочек был
с того дня,
когда просто увидела тебя
цветочек в сердце до сих пор
просто будь рядом,
а там как Бог даст
то сердце цветок сохранил
от лета до сих все полит
вот такой для тебя
получился сюжет
только в сердце остался
он не на фоне небесном,
а на сердечном
Спасибо,что есть
бесконечный

В бесконечность бесконечного Вам
май 17 года


Рецензии
Сильно стихотворение!
А главное правильно подобрана форма, которая создаёт особый шарм этого произведения.
С уважением,

Мазур Ярослав   10.07.2018 11:13     Заявить о нарушении