***

Выжимай себя до последней капли,
Не жалей, разорви на куски свою плоть.
Наступай ежедневно на новые грабли,
Но не дай себя другим размолоть.

Убивай в себе, что так долго копил,
Будто это неважно и уже не твое,
Позабудь, что когда-то кого-то любил,
А иначе, сама, жизнь все это убьет.

Только будет больней, во стократ,
И, возможно сейчас, тебе будет не выжить.
Сколько раз ты уже умирал?
Сколько раз ты был полностью выжат?

Разбивай свою жизнь, не умрешь, эта боль
Отразится в воде этой сумрачной ночи
На глазах твоих черных появится соль
От того, что ты просто все это не хочешь.


Рецензии