майский город
Задумчивый и гордый- в дни тревоги,
Ты - нежен в мае, словно кружевной,
Когда сухи- песчаные дороги...
Твои аккорды знаю с малых лет,
Ты мой учитель в нравственном стремление,
Ведь никому не скажешь грубо "нет",
Убережешь от вечного сомненья.
А в тишине мостов и кораблей,
Ты так-велик, как ласковый волшебник,
Что всей душой я чувствую живей:
О как прекрасен твой "святой учебник".
Свидетельство о публикации №117051103713