Брат
И не шутить, не плакать, не грустить,
Меж нами горестный пролёг разлад,
И не помочь, и не обнять тебя, мой брат.
Мне голоса родного не услышать,
И тёплого совета не спросить,
Но всё же ощущаю что-то свыше,
Что надо как-то дальше всё же жить...
Я каюсь, я виновен пред тобою,
И как мне эту боль теперь снести,
Я омываюсь горькою слезою,
Прошу, прости меня, но отпусти!
Живу уже я долго на чужбине,
Не вижу лиц родных, но всё же,
Всё понимаю, но теперь, отныне,
Я больше не живу в душевной дроже!
Я памятью своей давно расстрелян,
И каждый день казню себя, и что же?!
И путь ещё совсем мой не измерен,
И сожалений море сердце гложет...
Я в зеркало смотрю и понимаю,
Как мы с тобой во всём похожи,
Наш юмор искрометный вспоминаю,
Он для меня всего дороже.
И в суете проходят дни и ночи,
И в вакууме застрял как будто я,
А жизнь проходит между прочим,
А ты всё держишь памятью меня.
Прости меня за неподмогу,
Что сделать смог иль не успел,
Не проводил в последнюю дорогу,
Как вышло так, как я посмел?!
Ты мой единственный, родной,
Ты сердца эха водопад,
И я люблю тебя, всегда с тобой,
И ты всегда со мной, мой Брат!
Свидетельство о публикации №117051103679